Номер документа ГОСТ 1349-85
Наименование документа Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия

Наименование по английски Canned milk. Dry cream. Specifications

дата документа 01.01.1986

 

Код КГС Н17
ОКС 67.100.10

ГОСТ 1349-85

 

 
ТСН 21-304-2003 СПб Общественные здания. Требования пожарной безопасности
ГОСТ 14990-69 Опока литейная цельнолитая стальная круглая диаметром в свету 1200 мм, высотой 500 мм. Конструкция и размеры Circular steel all-cast moulding boxes having inside diameter 1200 mm, height 500 mm. Construction and dimensions

Порядок Порядок квалифицированной подготовки и аттестации экспертов по контролю специальных транспортных средств, предназначенных для международных перевозок скоропортящихся пищевых продуктов, на соответствие требованиям Соглашения о международных перевозках скоропортящихся пищевых продуктов и о специальных транспортных средствах, предназначенных для этих перевозок
ГОСТ Р МЭК 61223-2-1-2001 Оценка и контроль эксплуатационных параметров рентгеновской аппаратуры в отделениях (кабинетах) рентгенодиагностики. Часть 2-1. Испытания на постоянство параметров. Устройства для фотохимической обработки пленки Evaluation and routine testing in medical imaging departments. Part 2-1. Constancy tests. Film processors

Госты по списку

Hosted by uCoz